Chemical.AI(Pro版)试用账号申请通知
2021-09-24 数据库试用 

各位科研人员、研究生:

信息中心已联系试用Chemical.AI数据库(Pro版本),欢迎大家积极申请试用账号。

资源网址:https://www.chemical.ai/

申请方式:请在2021年10月8日下班前将试用者姓名、邮箱、课题组、身份发送至xkzx@simm.ac.cn

试用期限:账号开通后30天。

资源简介:

Chemical.AI是武汉智化科技有限公司推出的基于大数据和人工智能的化学合成路线设计工具。该工具采用化学专业知识和AI技术发明了合成路线设计算法,可以在几秒钟到几分钟内设计出合成路线,使用自研算法促进有价值数据(如ELN)集成和路线预测。此外,还可以评估大批量分子的可合成性、快速成本分析或估算来规划路线。目前,数据库已有约1700万条提取自期刊文献、专利文献中的合成反应数据。详情见附件介绍。

q.png

试用资源时请自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。如有问题或订购建议请联系信息中心陆老师,50806600-1122,xkzx@simm.ac.cn

中科院上海药物研究所信息中心

2021年9月24日

资源列表