SciVal科研分析平台试用开通通知
2022-06-10 数据库试用 

各位科研人员、研究生:

 

经信息中心和中科院文献情报中心联系,科研分析平台SciVal现面向全所开通试用,欢迎大家积极使用。

 

试用网址:https://www.scival.com/

访问方式:药物所IP地址范围内访问,点击右上角【Sign in】,通过中国科技云(账号密码为simm机构邮箱和邮箱密码)登录访问

试用期限:即日起至2022年7月31日。

 

资源简介:

SciVal数据库是由Elsevier出版社开发的科研分析平台。基于Scopus数据库的文献数据,可方便快捷地查看全球220多个国家的22,000多家机构(大学、政府机构、医院、企业等),以及1700多万学者的科研表现。通过Topic of Prominence对全球9.6万个细分的研究主题方向和1500个研究领域进行趋势分析,提供多元化指标数据(文献、基金、专利、社会媒体评价等多种维度)。平台使用指南见附件1。

 

使用资源时请自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。如有问题请联系信息中心陆老师,xkzx@simm.ac.cn

 

中国科学院上海药物研究所信息中心

2022年6月10日

资源列表