万方文献相似性检测系统(硕博论文版)试用通知
2022-04-22 数据库试用 

各位科研人员、研究生:


经信息中心联系,万方检测平台(硕博论文版)现面向全所开通试用。欢迎各位关注并积极联系使用。

资源网址:https://check.wanfangdata.com.cn/

查重方式:如需查重,请将论文稿件发送至xkzx@simm.ac.cn试用系统查重篇数有限,先到先得

*温馨提示:

(1)支持txt、doc、docx、pdf、rtf格式文件,单篇文献不超过100万字符,文件大小不超过30M,建议删除送检文献中的图片、表格后再进行上传;

(2)推荐文件命名格式:作者@题名@导师。正确命名可在检测报告中展示对应信息,找出作者自引内容;

(3)为准确反应参考文献引用情况,需正确识别参考文献,请在正文后标明“参考文献”字样,并参照(GB/T 7714-2015)《信息与文献 参考文献著录规则》规范格式。

试用期限:即日起至2022年7月20日(或截至试用篇数用尽)。


资源简介:

万方检测可提供包括各类学术科研成果(如硕博士论文、本科论文、期刊学术论文等)的中文文献相似性检测服务。该系统基于中国学术期刊数据库、中国学位论文全文数据库、中国学术会议论文数据库、中国学术网页数据库、中国专利全文数据库收录的海量学术资源实现全文比对,可提供多版本、多维度的检测报告。本次试用的是硕博论文版V2.0版本新系统,可开展一对一检测(即检测两篇文献间的相似性)。

 

使用资源时请自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。如有问题请联系信息中心陆老师,xkzx@simm.ac.cn

 

中国科学院上海药物研究所信息中心

2022年4月22日

资源列表