Elsevier电子图书开通通知
2020-12-23 数据库开通 

各位科研人员、研究生:

接中科院文献情报中心通知,Elsevier电子图书已在全所范围内开通访问,请大家积极使用!

资源网址:http://www.sciencedirect.com

访问方式:药物所IP地址范围内访问,无并发用户数限制。

开通年限:即日起至2021年12月31日。

资源简介:

Elsevier电子图书基于ScienceDirect平台,可实现图书与SD期刊的交叉检索,为熟悉SD平台的用户提供使用便利。本次开通访问的Elsevier电子图书共约3万多种,类型涵盖:专著类、丛书(工具书)和电子教材;学科范围包括临床医学以外的所有学科,可以随意访问SD平台上所有年限、所有类型和临床医学之外的所有学科的电子图书。2020年开通的所有图书清单见附件1-3。

使用资源时请自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。如有问题请联系信息中心陆老师,50806600-1122,xkzx@simm.ac.cn

中国科学院上海药物研究所信息中心

2020年12月23日

资源列表