• 名 称:全球药物创新快讯

    简 介:《全球药物创新快讯》(月刊,电子版与印刷版)该快讯及时反映与创新药物研发相关的新思维、新靶点、新机理、新技术、新成果、新模式,为我院科研人员提供新药研发参考。自2011年编辑出版,每月以电子版和印刷版形式发行。VIP用户可以直接下载电子版全文,若需求有印刷版,需求的用户可以与请联系情报研究部联系:吴慧 021-50806600-1319。

  • 名 称:生物医学决策参考

    简 介:《生物医学决策参考》跟踪生物医药领域主要发达国家和地区及重要研究机构的发展战略、技术发展趋势,灵活运用各种情报分析方法和技术,力求洞察该领域发展规划、管理策略等新特点;探寻新兴学科与前沿技术发展脉络;把握国内外主要药物研发机构发展新动向,为相关研究者提供决策参考。VIP用户可以直接下载电子版全文,有印刷版需求的用户请联系:刘玉聪 021-50800138。

访问量: